IMGP0140.JPG

5/7 早上,女兒的學校,全部四年級的小朋友要到動物園戶外教學

我原本沒要跟隨但礙於我女兒才剛大病痊癒 

     體力未全恢復,怕她走一走無法走了,拖累到同組同學

     所以我就臨時跟去

 她們搭遊覽車前往我獨自搭捷運去

 我們約在動物園門邊等,再沿路幫她們照相

 送我女兒到學校後,我自己回到家中就趕緊帶些

     簡單<行李>出門了- -悠遊卡.手機 .$1000

     悠遊卡裡需<至少>$140…從忠孝復興站到動物園站

     捷運全票與來回$24 x2=$48

     非使用悠遊卡,則為$30 x2=$60

     動物園門票費全票$60..教育中心票價$20..

     遊園車與來回 $5 x2=$10

     手機- -聯絡用    $1000- -買午餐與同學分享

     如果怕熱的人,要再隨身帶著帽子遮陽哦!

Am8:00,進到捷運站要用到的當然就是<悠遊卡>…

IMGP0165.JPG 

可是...我忘了- -動物園Am9:00才開始營業啦................  

我得要在門外<罰坐>到開門啊.................

IMGP0152.JPG 

時間一分一秒的過,我終於等到9:00...也等到我女兒的學校遊覽車到達

IMGP0161.JPG

好不容易進了門,也來到熊貓區,學校的領隊忽然說- -

   我們先跟著動物園的導覽員去逛逛,待會兒再來看熊貓

我為了<堅持一定要拍到熊貓>,所以留在原地不走,等他們回來

沒想到...........他們一去,居然就兩個小時了................  

還好...我女兒也沒啥狀況...於是...我幫她買好<麥當勞>後

我也就回家了!

真是一位<愛瞎操心>的媽媽 !

 

    進站出站,都是用感應式的扣款

大約8:15就抵達動物園門口,心想- -

    待會兒開門,我就從<使用悠遊卡的入口處>進去,YA!...我衝第一!

 IMGP0142.JPG 

    全站熱搜

    老娃娃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()